GASTRONOMIA

Nosso Mix só fica perfeito harmonizado com uma cuidadosa curadoria dos melhores restaurantes do Brasil.
Celso Freire e Gabriela Nickel Freire apresentam na edição de 2023 a pluralidade dos muitos brasis em ingredientes, pratos clássicos, contemporâneos e autorais. A seleção de iguarias foi criada por profissionais diversos, com anos de dedicação à gastronomia e também por jovens talentos nacionais, reforçando a essência do Gastronomix que é apresentar um cardápio a céu aberto, onde todos são bem-vindos.

Gabriela Nickel Freire

Curadora

Celso Freire

Curador

CARDÁPIO

French ToastR$ 29,00
Chez Margot Bistrô
Não é um sorveteR$ 29,00
Chez Margot Bistrô
UVOFFEER$ 23,00
Nanica
MONOFFEER$ 23,00
Nanica
GelatoR$ 20,00
Gelataio Art
BeeliciaR$ 23,00
Gelataio Art
Veggie MariaR$ 26,00
Notiê Restaurante
Munguzá TerraR$ 28,00
Notiê Restaurante
CHA GIO VIETNAMITAR$ 35,00
Emy by Kazuo
MANILLAR$ 35,00
Emy by Kazuo
SpatzleR$ 25,00
O Guará
Pastel de cupimR$ 24,00
O Guará
Fudge de café e nozes com creme inglês de cupuaçuR$ 35,00
Reinhard Pfeiffer
Baião de PANCsR$ 35,00
Reinhard Pfeiffer
Poke de shimejiR$ 25,00
Hi Pokee
Poke de salmãoR$ 30,00
Hi Pokee
Bolinho de siriR$ 20,00
Antonina 336
Barreado de AntoninaR$ 25,00
Antonina 336
Gnocchi em fonduta de queijo Alvorada e cogumelosR$ 25,00
Ragú Rotisserie
Ravioli de patoR$ 32,00
Ragú Rotisserie
Panceta + goiabadaR$ 28,00
A Casa do Porco