Aula Show
Dividir conhecimento já faz parte do nosso DNA.
Nessa edição nosso espaço de aulas show é co-criado em parceria com a Eletrolux que esse ano destaca o projeto Gastronomia Sustentável ou Like a Chef, como é conhecido globalmente o curso profissionalizante de gastronomia criado para formar novos profissionais para o mercado de
trabalho.
O “Gastronomia Sustentável” está alinhado aos compromissos globais em sustentabilidade da Electrolux para ajudar a enfrentar os principais desafios mundiais, como fome, má nutrição, desperdício de alimentos e consumo responsável;
O objetivo central da Electrolux é de transformar a vida para o melhor.
AULA SHOW
01 de abril
11:30 - Jade Marques
Arroz cremoso de frutos do mar
12:50 - Iracema Bertoco
Brownie de açaí e amendoim com com calda de limão rosa e rapadura
14:10 - Helio Rossi
Risoto: aproveitamento integral e segredos para um resultado perfeito
15:30 - Matheus Batalha
Língua Mineira : petisco de língua no próprio molho com farofinha de ervilha
16:50 - Ana Argenta e Caroline Vieira
Café gelado não é uma fria!!!
02 de abril
11:30 - Letícia Kataniwa
Biscoitos Funcionais
12:50 - Gabriela Akatsu Martins
Pão de Mel & Banana c/ doce de leite de aveia
14:10 - Lucas Chan Gomide
Sonhos de fermentação natural de Doce de leite com café e Romeu e Julieta (goiabada com cream cheese)
15:30 - Pedro Duarte
Dadinho de chocolate com banana, cachaça e castanha (fudge de chocolate meio amargo, com bananas passas, cachaça e castanhas de caju torradas)
16:50 - Priscila Silva
Arancini: bolinho de risoto