Aula Show

Dividir conhecimento já faz parte do nosso DNA.

Nessa edição nosso espaço de aulas show é co-criado em parceria com a Eletrolux que esse ano destaca o projeto Gastronomia Sustentável ou Like a Chef, como é conhecido globalmente o curso profissionalizante de gastronomia criado para formar novos profissionais para o mercado de
trabalho.

O “Gastronomia Sustentável” está alinhado aos compromissos globais em sustentabilidade da Electrolux para ajudar a enfrentar os principais desafios mundiais, como fome, má nutrição, desperdício de alimentos e consumo responsável;

O objetivo central da Electrolux é de transformar a vida para o melhor.

AULA SHOW

01 de abril

11:30 - Jade Marques

Arroz cremoso de frutos do mar

12:50 - Iracema Bertoco

Brownie de açaí e amendoim com com calda de limão rosa e rapadura

14:10 - Helio Rossi

Risoto: aproveitamento integral e segredos para um resultado perfeito

15:30 - Matheus Batalha

Língua Mineira : petisco de língua no próprio molho com farofinha de ervilha

16:50 - Ana Argenta e Caroline Vieira

Café gelado não é uma fria!!!

02 de abril

11:30 - Letícia Kataniwa

Biscoitos Funcionais

12:50 - Gabriela Akatsu Martins

Pão de Mel & Banana c/ doce de leite de aveia

14:10 - Lucas Chan Gomide

Sonhos de fermentação natural de Doce de leite com café e Romeu e Julieta (goiabada com cream cheese)

15:30 - Pedro Duarte

Dadinho de chocolate com banana, cachaça e castanha (fudge de chocolate meio amargo, com bananas passas, cachaça e castanhas de caju torradas)

16:50 - Priscila Silva

Arancini: bolinho de risoto